A carne de chorizo é extraída da parte dianteira do contrafilé bovino, vizinho do bife ancho e da alcatra. Possui uma farta camada de gordura, concentrada na lateral do corte, além da medida ideal de marmoreio (gordura entremeada à carne).
Saborosa e carne macia, grelhada no fogo com nosso tempero especial.
Prato que os goianos amam, com tempero especial.
Saborosa carne grelhada com tempero especial.
Panelinha com carne suína, linguiça calabresa, tomate cereja, coberta com queijo e banana da terra. (Serve 3 pessoas)
Prato tipicamente Brasileiro.
E cortes nobres como o “Prime Rib Black Angus” ganham uma atenção especial por serem suculentos e saborosos. Numa tradução literal Prime Rib quer dizer “costela de primeira”. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Hoje é um corte muito aclamado pela alta gastronomia!
Além de delicioso, traz benefícios à saúde. Grelhado com tempero especial.
O T-Bone é um corte do lombo contendo a parte central do filé mignon de um lado e a parte final do contrafilé do outro, separados pela vértebra lombar em característico formato de T. A presença do osso garante mais sabor à carne e o marmoreio mantém sua suculência. Sua preparação ideal é na grelha.
Arroz branco, arroz com alho, feijão de caldo, feijão tropeiro, banana empanada, mandioca, farofa , salada romana, vinagrete, batata fritas.
Arroz branco, arroz com alho, feijão de caldo, feijão tropeiro, banana empanada, mandioca, salada romana, vinagrete, batata fritas.
Barbecue, Caesar, Chipotle, Baconese e
Maionese Grill.